Le projet ALIMS enrichit sa rubrique des Coups de Pomme !
En cette période de rentrée, ALIMS continue sa sélection d'initiatives, d'événements et d'articles !


lsa-conso.fr.com
TNS et XTC ont dévoilé le 3ème volet de leur vaste étude "Food 360" sur les comportements alimentaires et l'innovation dans le monde.
13 tendances ont été dégagées autour de 4 grands axes.
Lien vers l'article ici


lemangeur-ocha.com
L’OCHA annonce son prochain colloque Tais-toi et mange le 22/09 sur la thématique de la confiance des consommateurs.
Lien vers l'article ici


happytal.com
Une véritable révolution à l'hôpital !
Happytal : des services hôteliers pour simplifier et agrémenter la vie des patients et personnels
Lien vers l'article ici


Ecritsetdiscoursculinaires.fr
Un bel ouvrage coordonné par Kilien STENGEL et Anne PARIZOT paru chez l’Harmattan dans la collection questions alimentaires et gastronomiques :
Écrits et discours culinaires : quand les mots se mettent à table.
Lien vers l'article ici