Les Coups de Pomme, ça continue !
Toujours plus d’initiatives, d’événements, d’articles qui ont retenu toute notre attention !
(En espérant que vous n'avez pas mangé trop de galettes...)


110e Édition du Guide Michelin
Un grand bravo aux cheffes étoilées !
Pour cette 110e édition du guide Michelin, elles sont plus de dix à figurer au palmarès.
De quoi encourager, on l’espère, de futures vocations !
Pour un décryptage de ce classement qui a donné lieu à quelques petites surprises :
> consultez le site de Télérama.


Colloque International
Le 15 février 2019 se tiendra à Montpellier SupAgro, le 8e colloque international de la Chaire Unesco Alimentations du Monde : « Manger le vivant. Les microbes, du sol au ventre ».
Une journée qui cherche à rendre visible, l’invisible…
On a hâte !
Informations et programme sur :
> le site de Chaire Unesco.


Lutter contre les fake news
Pour lutter contre les fake news autour de l’alimentation l’ANIA lance son site de riposte :
>> Alimentation info intox <<
La promesse : face au marketing de la peur, les faits sur votre alimentation.


Les tendances alimentaires 2019
Les Echos ont publié les tendances alimentaires 2019 : saveurs tranchées, durabilité et supers aliments
Plus d'informations, consultez
> le site Les Echos.