A l’école du goût (1ère table ronde)


L’Axe Alimentation et Gastronomie du Laboratoire CIMEOS organise un cycle de tables-rondes apéritives :
« A l’école du goût »
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Ce cycle d’échanges ludiques préfigure les démarches à venir avec la Cité Internationale de la Gastronomie et du Vin en viabilisant les recherches en communication autour de l’alimentation, fortement ancrées à Dijon, concernant les citoyens de demain.

Professionnels, chercheurs et grand public sont invités à participer à cet événement. L’objectif de ces discussions est de donner une compréhension globale des pratiques alimentaires du quotidien, des espaces institutionnels vers les pratiques à domicile, à tous les âges de la vie.

>> Première table ronde <<

Manger en collectivité : de la crèche à l’université
11 avril 2019, de 16h à 18h30
Maison des Sciences de l’Homme de Dijon

Intervenants :

  • Sophie Nicklaus, Directrice de Recherche INRA, Centre des Sciences du Goût et de l’Alimentation de Dijon.
  • Sandrine Monnery-Patris, Chargée de recherche INRA, Centre des Sciences du Goût et de l’Alimentation de Dijon.
  • Jean-Claude Brunet, Chargé de mission alimentation DRAAF Bourgogne Franche-Comté.
  • Jean-Michel Grenier, Directeur de la restauration municipale de Dijon.
  • Grégoire Maille, Designer, cuisinier, formateur.

L'Affiche

Affiche 1ere TR

 

Le Programme

Programme 1ere TR

Le Compte-rendu

Compte Rendu 1ere TR

 

La vidéo

Retour sur l'événement en images