Coordinatrice du projet ALIMS
Maître de Conférences en Sciences de l'Information et de la Communication (SIC)
Membre du laboratoire CIMEOS
https://twitter.com/HugolGential_Cl
Autres publications scientifiques de Clémentine HUGOL-GENTIAL :
Chapitres de livre :
> HUGOL-GENTIAL, C. PARIZOT, A. SICARD, M. BOUTAUD, J-J. (2016). Pratiques, discours et représentations autour du café en France et en Allemagne. In STENGEL, K et PARIZOT,A. (Eds), Ecrits et discours culinaires : quand les mots se mettent à table. L'Harmattan, pp 333-345.
> HUGOL-GENTIAL, C. (2015). L’expérience gastronomique : des dimensions linguistiques aux dimensions sensibles. In BOUTAUD, JJ. (Ed.), Sensible et communication : du cognitif au symbolique. Pp 109-125. Plus d'infos.
Livre : HUGOL-GENTIAL, C. (2015). Les mots et les mets au restaurant. L’Harmattan : Paris. 240 pages. Plus d'infos. Disponible sur Amazon et FNAC.
Lecture autour du livre : Podcast
Maison des Sciences de l'Homme
6 Esplanade Erasme
Bureau 230
21000 Dijon