Contact


Photo Clémentine HUGOL-GENTIAL

Clémentine HUGOL-GENTIAL

 


Coordinatrice du projet ALIMS

Maître de Conférences en Sciences de l'Information et de la Communication (SIC)

Membre du laboratoire CIMEOS


[email protected]

https://twitter.com/HugolGential_Cl

Autres publications scientifiques de Clémentine HUGOL-GENTIAL :

 

  • Article : PARIZOT, A. GIBOREAU, A.  HUGOL-GENTIAL, C. (2015). Du mot à la bouche. Politiques de communication, Presses Universitaires de Grenoble. Plus d'infos.

 

  • Chapitres de livre :

    > HUGOL-GENTIAL, C. PARIZOT, A. SICARD, M. BOUTAUD, J-J. (2016). Pratiques, discours et représentations autour du café en France et en Allemagne. In STENGEL, K et PARIZOT,A. (Eds), Ecrits et discours culinaires : quand les mots se mettent à table. L'Harmattan, pp 333-345.

    > HUGOL-GENTIAL, C. (2015).  L’expérience gastronomique : des dimensions linguistiques aux dimensions sensibles. In BOUTAUD, JJ. (Ed.), Sensible et communication : du cognitif au symbolique. Pp 109-125. Plus d'infos.

 

  • Livre : HUGOL-GENTIAL, C. (2015).  Les mots et les mets au restaurant. L’Harmattan : Paris. 240 pages. Plus d'infos. Disponible sur Amazon et FNAC.

 

  • Lecture autour du livre : Podcast

Couverture du livre "les mots et les mets au restaurant"

 

Maison des Sciences de l'Homme

6 Esplanade Erasme

Bureau 230

21000 Dijon